Benutzer-Werkzeuge


Produkte deaktivieren

Bereits verkaufte Produkte können nicht mehr gelöscht werden. Wenn Sie diese nicht mehr im Sortiment sehen möchten, müssen Sie diese deaktivieren. Klicken Sie hierfür auf den Menüpunkt <Produkte deaktivieren>, anschließend erhalten Sie ein PopUp Fenster.

Das Datum das Sie auswählen können definiert den letzten Verkaufszeitpunkt. Wenn Sie ein Datum ausgewählt haben müssen Sie noch auf „aktualisieren“ klicken und es werden alle Produkte angezeigt die seit diesem Datum nicht mehr verkauft wurden. Sollten Sie nach Ihrer Datumsauswahl keine Produkte angezeigt bekommen, dann existieren keine Artikel für den ausgewählten Zeitraum. Verwenden Sie gegebenenfalls ein jüngeres Datum. Wenn Sie nun eine Anzeige von Produkten erhalten können Sie auf <Alle Produkte auf inaktiv setzen> klicken. Es werden anschließend alle angezeigten Suchergebnisse deaktiviert. Sie können aber auch durch einen Klick auf das rechts befindliche <X> Produkte von aus dieser Regel ausnehmen, diese Produkte verschwinden dann aus der angezeigten Liste. Wichtig: Es werden nur die Produkte deaktiviert, welche in der angezeigten Liste vorkommen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um anonymisierte Nutzungsstatistiken zu erstellen. / Datenschutzerklärung.
© ETRON Softwareentwicklungs- und Vertriebs GmbH / Impressum